Насос шестеренный пищевой НШП

пищевой насос НШП
Представлен следующий модельный ряд:
НШП-1.5, НШП-3, НШП-6, НШП-10

Назначение

Пищевые насосы НШП – это компактные устройства, предназначенные для перекачки пищевых жидкостей и пищевых продуктов средней вязкости.
В исполнении из нержавеющей стали эти центробежные насосы широко применяются в пищевой промышленности. Широко используются в перекачивании: майонеза, сливок, кетчупов, сгущенного молока, джемов и др.

Конструкция

Насосы пищевые включают в себя:
— шестеренный насос НШ (производитель ЗАО ИНПК «РЭТ»)
— электродвигатель
— станину (производитель ЗАО ИНПК «РЭТ»)
— частотный регулятор (по запросу)
— ЗИП к насосу

Преимущества пищевых насосов НШП

— широкий диапазон рабочих давлений (0 ÷ 2,4 МПа);
— широкий диапазон рабочих температур (-5 ÷ +90 °С);
— широкий диапазон по кинематической вязкости (4 ÷ 120 мм2/с);
— малые массогабаритные характеристики;
— простота и надежность конструкции;
— легкость пуска и останова, экономичность при оснащении частотным регулятором.

ИНПК «РЭТ» предлагает купить пищевой насос НШП собственного производства. Цена предоставляется по запросу. Мы гарантируем качество нашего оборудования и готовы предоставить необходимую поддержку нашим покупателям.

Основные технические характеристики пищевых насосов НШП

Производительность

Тип насоса Производительность, м3/ч * Давление на выходе, МПа изб. макс. Температура, 0С Вязкость, Па/с
НШП-1.5 1,5 2,4 0 ÷ 90 до 20
НШП-3 3 2,4 0 ÷ 90 до 20
НШП-6 6 2,4 0 ÷ 90 до 20
НШП-10 10 2,4 0 ÷ 90 до 20

* Производительность НШ регулируется в широких интервалах от 0 до 10 м3/час с возможностью расширения указанных границ при необходимости.

Массогабаритные характеристики

Тип насоса Высота, мм Ширина, мм Глубина, мм Масса (не более), кг
НШП-1.5 250 270 440 25
НШП-3 370 350 600 32
НШП-6 400 370 600 45
НШП-10 500 500 800 52

Для того, чтобы мы смогли подготовить для Вас техническое решение и коммерческое предложение, заполните опросный лист

Опросный лист по насосам шестеренным пищевым НШП Скачать опросный лист